妊活 今周期から排卵検査薬使ってタイミングとってみました!※写真あるので注… 今周期から排卵検査薬使ってタイミングとってみました! ※写真あるので注意して下さい。 わかる方おられたら教えて欲しいのですが この排卵検査薬を見ていつ排卵したと思いますか😅? 薄くなった時?消えた時?よく分からなくて💦 タイミングは18.20.21でとりました! タイミングあってますでしょうか😥? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 写真 なな(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント N 21〜22にかけて排卵してると思います🤔タイミングいいと思います👌 8月24日 なな ありがとうございます(*^^*) タイミングもあっていると言うのを聞いて安心しましたヽ(;▽;)ノ 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます(*^^*)
タイミングもあっていると言うのを聞いて安心しましたヽ(;▽;)ノ