家事・料理 洗濯で縮んだ服や寝具について相談です。 幹太くんで縮んで使い物にならなくなったものってなんですか? ジャージ、体操服、Tシャツ、デニム 寝具系などなど 昔コインランドリーで敷きパッドやったらセミダブルがシングルになるほど縮んだのは覚えてますがなりますか!? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り デニム 寝具 服 体操 Tシャツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日使ってますがTシャツとガーゼですかね🙄笑 Tシャツは大きめ買うようになりました!!!笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 Tシャツ縮むんですね💧 いつもカジュアルな格好しかしないので縮む物が多いかもしれません。 縮んで来たらまた少し伸びますか? そしてまた縮むみたいな感じでしょうか? 服をたくさん持ってはいないのでその数枚が着られなくなると困るんですが使っていって慣れるしかないですかね(^_^;) 干せば済む話ですけど乾燥機あるならまとめてかけしまいたいとも思いますし笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 のびません!!笑 縮み続けるってことはない気がしてますが、一度縮んだものは戻らないですね🙄 一か八かでかけるものと、これは!と死守するものは干してます。笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そんなに高い服は買わないんですがさすがに数回で着れなくなるのは困るので最初のうちは使うの怖くなりそうです笑 のびてタラタラになったものからかけてみます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 同じくはじめはびびってましたかま今はほぼなんでもかけてます🤣 8月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますか笑 使って覚えていきます☺ ありがとうございます☆ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Tシャツ縮むんですね💧
いつもカジュアルな格好しかしないので縮む物が多いかもしれません。
縮んで来たらまた少し伸びますか?
そしてまた縮むみたいな感じでしょうか?
服をたくさん持ってはいないのでその数枚が着られなくなると困るんですが使っていって慣れるしかないですかね(^_^;)
干せば済む話ですけど乾燥機あるならまとめてかけしまいたいとも思いますし笑
はじめてのママリ🔰
のびません!!笑
縮み続けるってことはない気がしてますが、一度縮んだものは戻らないですね🙄
一か八かでかけるものと、これは!と死守するものは干してます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんなに高い服は買わないんですがさすがに数回で着れなくなるのは困るので最初のうちは使うの怖くなりそうです笑
のびてタラタラになったものからかけてみます!
はじめてのママリ🔰
同じくはじめはびびってましたかま今はほぼなんでもかけてます🤣
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますか笑
使って覚えていきます☺
ありがとうございます☆