コメント
はじめてのママリ🔰
毎日使ってますがTシャツとガーゼですかね🙄笑
Tシャツは大きめ買うようになりました!!!笑
はじめてのママリ🔰
毎日使ってますがTシャツとガーゼですかね🙄笑
Tシャツは大きめ買うようになりました!!!笑
「家事・料理」に関する質問
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
離乳食後期について教えて下さい! ①手づかみ食べにおすすめの食材は何ですか? バナナ、人参、ブロッコリーなどしか思い付かず… ②手づかみ食べの食材のサイズはどれくらいからスタートですか?いきなりスティック状でも…
これから出掛けることになりそうなのでお昼分の離乳食を持っていこうと思うのですが、 冷凍おやき、冷凍蒸しパンを持っていく場合って 解凍してから持って行けば良いのでしょうか?🥺 皆さま、手作りのものはどうやって持…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Tシャツ縮むんですね💧
いつもカジュアルな格好しかしないので縮む物が多いかもしれません。
縮んで来たらまた少し伸びますか?
そしてまた縮むみたいな感じでしょうか?
服をたくさん持ってはいないのでその数枚が着られなくなると困るんですが使っていって慣れるしかないですかね(^_^;)
干せば済む話ですけど乾燥機あるならまとめてかけしまいたいとも思いますし笑
はじめてのママリ🔰
のびません!!笑
縮み続けるってことはない気がしてますが、一度縮んだものは戻らないですね🙄
一か八かでかけるものと、これは!と死守するものは干してます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんなに高い服は買わないんですがさすがに数回で着れなくなるのは困るので最初のうちは使うの怖くなりそうです笑
のびてタラタラになったものからかけてみます!
はじめてのママリ🔰
同じくはじめはびびってましたかま今はほぼなんでもかけてます🤣
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますか笑
使って覚えていきます☺
ありがとうございます☆