お仕事 昼間はパート、金土だけ夜間バイトを悩んでいます。子供達は寂しがるでしょうか?時間や経験を教えてください。 昼と夜 ダブルワーク 昼間は9時〜16時、金曜日休みのパートです。 金土だけ夜間バイトをしようと悩んでいるんですが そうゆう方いますか??時間とか教えてほしいです☺️ あと子供達は寂しがったりしますか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 バイト パート あゆママ コメント ♡♡ 本業+金土曜日の夜中にバイトしてます! 23-4時まで、子供達は特に寂しがったりはしてないです😊 1度寝たら起きないので..😂 8月24日 あゆママ その時間だと寝る時間無さそうですが大丈夫ですか?? うちは今のところ20時からの予定なので寝かしつけはパパなので心配です💦 8月24日 あゆママ 夜中もバイトして体はしんどくないですか?? 8月24日 ♡♡ 寝る時間はほぼないですね💦 仕事終わって4時半頃に帰宅しますが、お風呂入ったりしてると子供達起きてくるのでそのまま寝れない事も多いです😅 最初はしんどかったですが、慣れたらなんとかなりました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
その時間だと寝る時間無さそうですが大丈夫ですか??
うちは今のところ20時からの予定なので寝かしつけはパパなので心配です💦
あゆママ
夜中もバイトして体はしんどくないですか??
♡♡
寝る時間はほぼないですね💦
仕事終わって4時半頃に帰宅しますが、お風呂入ったりしてると子供達起きてくるのでそのまま寝れない事も多いです😅
最初はしんどかったですが、慣れたらなんとかなりました!!