コメント
ばむ
エビカニクス、かなり運動量ありますよね(笑)本気でやるとやばいです(笑)雪の時はデパートでひたすらウィンドーショッピングしましたよ♡あとは内診の代わりに旦那に会陰マッサージしてもらいました!
ボブママさん
それわかります。上の子の時37週からあったような気がしましたが今回の病院38週からでそうだったけな〜って感じです。
早く産まれて欲しいしでも陣痛怖いしウズウズしてます。笑
-
tanちゃん
わたしも、上の子のときあったような、、けど、今回も同じ病院だからきっとなかったんでしょうかね笑。それわかります!早く産みたいけどいざ陣痛きたら焦りそうです!笑
- 2月15日
tanちゃん
ですよね!ケロポンズのDVDがうちにあるので、全部の曲踊ったらかなりやばいです笑。ウインドーショッピングも考えたんですが、すぐ飽きてわめきだしそうなので想像ではげっそりします笑。旦那さんが会陰マッサージってすごいですね!見られたくないって思っちゃいます!笑
ばむ
全部の曲‼︎やばそうですね(笑)
先生からの指示だったんです!会陰切開したくなければやりましょう、と。臨月はお腹があって自分ではやりにくいから、旦那の拳が入る位やれと。さすがに拳は無理でしたが、お陰で切開もなしでした♡
tanちゃん
そうなんですね!!男性の拳って、、それすら、イテテテってなりますね(>_<)!ほんと臨月なんて、自分でオマタに手をやるのも苦しいですもんね(^_^;)わたしも二人目は切開しないで産みたいです〜!