※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
産婦人科・小児科

下の子が昨日から高熱で食欲がなく、ミルクしか飲んでいません。薬をもらっていますが、解熱しなければ再診が必要です。

突発の時どんな感じでしたか?高熱が続きましたか?
下の子が昨日から38ー40度の熱で今日は食欲がなくミルクしか飲んでいません😖
昨日受診して薬をもらっていますが、土曜になっても解熱しなければ再診と言われました。
しんどいのもありグズリがひどいです。。

コメント

めめまる

お盆休み後半に突発になりました!高熱が3日くらい出て 食べることがいつもは大好きなのに全然食べられず…💦
高熱の出始めからボツボツ引くまで機嫌がめちゃくちゃ悪かったです🥲🥲

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

突発かもしれないですよね( ; ; )私の子もすっごい機嫌が悪く、ニコリと笑うこともありません💦
    なかなか寝付けず、ビクビク痙攣ではないですが、体がびくついてその都度泣いてます😭

• 8月24日
  • めめまる

めめまる

もしかしたら突発かもですね💦ただの風邪とグズり具合いが全然違いました🥺💦
    うちも夜グズってなかなか寝られない感じでした💦

お子さんも可哀想ですが、1日中ぐずぐずだとママも大変ですよね💦ママも体調には気を付けて過ごしてくださいね!!

• 8月24日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

こんなにぐずることはないので、突発かなと。。
    さっきから寝ようと思ってもなかなか寝ません😭ありがとうございます😭

• 8月24日