退会ユーザー
全部当たりませんでした🥲

R4
太ももの数は当たらずでした!
つむじは子供達全員2~3個左右どちらの巻き方もあって、当たってるって言え当たったるけどって感じですね😂

退会ユーザー
全部ハズレでした🤣🙏

退会ユーザー
どちらも外れてました😄
退会ユーザー
全部当たりませんでした🥲
R4
太ももの数は当たらずでした!
つむじは子供達全員2~3個左右どちらの巻き方もあって、当たってるって言え当たったるけどって感じですね😂
退会ユーザー
全部ハズレでした🤣🙏
退会ユーザー
どちらも外れてました😄
「妊娠・出産」に関する質問
【この痛みは前駆陣痛でしょうか?】 現在34w2dです。 今日の0時を過ぎた頃辺りから、 軽い生理痛のような痛みがあります。 出血などは特になく、痛みも我慢できる程度で 横になっても治まる感覚はなく、 ジワーっと続…
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
見つけちゃった🙄💦 妊検を…www さるぼぼ と チェックワンs そして…しちゃいました… まだ高温期10.11くらいなのに… これ…見えますか? 私には見えて居て… 死産、流産。。そして今… 手の震えが止まりません泣 きっと、着床は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント