サプリ・健康 生理痛が酷く子宮内膜症の疑いがあるたジェノゲストを処方されました。… 生理痛が酷く子宮内膜症の疑いがあるたジェノゲストを処方されました。今回の生理2日目から飲むように指示があり今日生理が来たので明日飲む予定です。 しかし、過去に例を見ないくらい今回生理痛が全くありません🙄 ジェノゲストの副作用が怖く(うつ症状など)出来れば飲みたくないんですが、やはり飲むべきでしょうか😭? 内膜症の血液検査は次の病院の日に聞くのでまだわかりません。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 症状 うつ みんしゅが(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント