スポンジ
多少ましだとは思いますが、防げるかどうかは😂
うつるなら週末に被るかもですし、事情話して大人のお薬も処方してもらえないか聞いてみたら良いと思います。
主人がよく子供からうつりますが、やはり薬あるとかなり違うみたいです。
スポンジ
多少ましだとは思いますが、防げるかどうかは😂
うつるなら週末に被るかもですし、事情話して大人のお薬も処方してもらえないか聞いてみたら良いと思います。
主人がよく子供からうつりますが、やはり薬あるとかなり違うみたいです。
「体」に関する質問
フッ素ですが1回塗ったら1週間後にもう1度塗りに行っています 2回1セットで1000円です 大体半年ごとのペースですがママリを見ていると3ヶ月ごとに1回塗るところが多いようです 歯医者によって違うみたいですが塗りすぎじ…
生理軽い方だって方おられますか? 変な質問なんですが、生理中の体調変化があるかないかとか、経血の量が大体どれくらいか教えてほしいです🙇 人と比べることがなくて自分が多いのかとか分かりにくくて💦
西松屋は、安くて大変ありがたい!と思ってますが… 失敗した…ということが多いです。 生後10ヶ月の夏くらいまでは、実家から出産祝いになどで頂いた服がたくさんあったので買い足ししませんでした。 生後11ヶ月、秋く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント