サプリ・健康 手首が痛いです。腱鞘炎かなぁ?ねじったり力を加えると痛かったり、骨が… 手首が痛いです。腱鞘炎かなぁ? ねじったり力を加えると痛かったり、骨がコキってなってる感じもあります。 身に覚えはないけど、抱っことスマホ触り過ぎ感はあります😅 あと私自身ガリガリなんで、細過ぎて手首に負担とかあるんですかね?💦 病院行くなら整形外科ですかね? 湿布は家にあるのでとりあえず貼っとこうと思ってますが、子供が小さいのでなかなか診療時間内に時間が取れません💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 スマホ ゆーみん(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント