コメント
はじめてのママリ🔰
ただの寄付になる可能性が高い、手数料を引いたら最大3割の返礼品を貰ってプラマイゼロとかなので寄付ではないふるさと納税をしたいなら意味がないからだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ただの寄付になる可能性が高い、手数料を引いたら最大3割の返礼品を貰ってプラマイゼロとかなので寄付ではないふるさと納税をしたいなら意味がないからだと思います😊
「育休」に関する質問
育休中は子供にYouTubeとか動画は極力見せない!って決めてたのに仕事復帰して早4ヵ月弱…もう手が離せない時は動画垂れ流してます…。ダメなんだろうなと思いつつも自由に歩き回っていろんな物を取っては散らかして片付け…
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!