子育て・グッズ 兄弟が同じ保育園に通ってて病院とかで兄だけ休むとかの時って登園前に… 兄弟が同じ保育園に通ってて 病院とかで兄だけ休むとかの時って 登園前に電話してから登園しますか? それとも登園した時に病院つれていくので兄だけ休みます。と伝えますか? 私はいつも電話してから登園させてたので皆さんはどうなのかな?と思って質問しました☺️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育園 病院 兄弟 りとる(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは登園時に口頭です🌷 8月24日 りとる ありがとうございます! 8月24日 mii 登園したときに伝えてます!☺ 8月24日 りとる ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
ありがとうございます!