雑談・つぶやき 眠れない😭娘産んでからこの4年(むしろ妊娠中から)、熟睡できたことない… 眠れない😭 娘産んでからこの4年(むしろ妊娠中から)、熟睡できたことないな😇 別室で朝まで爆睡できる夫が心底羨ましい🫥 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 眠れない 妊娠中 夫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳8ヶ月) コメント レンコンバター わたしもです、、、 睡眠薬使っても寝た方が良いと思います☀️ 8月24日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 寝なきゃ!って考えると余計寝れないですよね😇 そうですね、薬に頼ります💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
寝なきゃ!って考えると余計寝れないですよね😇
そうですね、薬に頼ります💦