※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫との関係に冷めてしまい、気持ちがわからない。同じ経験をした人の復活エピソードを知りたい。

旦那さんのこと好きですか?異性としてです。

旦那とは2年付き合って結婚しましたが、付き合ってた時は上手くいっていたのに、今は旦那のこういうとこが嫌いっていうところが沢山増えてきました…。
それがありすぎて、正直冷めてます😣
夜もしたくないです。

なんでこんな気持ちになってしまったのか、毎日ワンオペ育児で忙しいせいもあって自分に気持ちのゆとりがないせいで今まで気にならなかった事が気になり出したのかも分からないですが…😭

同じような気持ちから復活した方って居ますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒すぎる。
ほんと気持ちわかります!
一個イラってきたらどんどんそのイラっが増えてくるんですよね笑

育児もなんで私だけ?って思う時が多々あるしw
当たり前と思うなよって腹と顔殴ってやりたいです😊
おまけにちんこも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺
    一緒の方が居てちょっと嬉しいです。
    YouTubeとか見てると、子供が居てもお互いをちゃんと好きっていう気持ちがある夫婦が沢山居て、私はもはやただの家族って感じです💦

なんで結婚したんだろう…😖笑

• 8月24日
もなか

好きです☺️
でも産後しばらくは顔見るだけで腹立つわ‼️みたいな感じでした😂
少しマシになっても職場復帰して余裕がなくなって嫌な部分が目につくようになったら、また存在自体腹立つようになったり😅
でも2人目3人目出産したり死産を経験したり、大変な時に支えてくれて積極的に家事育児してくれるようになって、気持ち復活しました☺️
余裕がない時は無理ですよ😣

はじめてのママリ🔰

私も冷めてます。
口臭すぎて無理です笑笑
嫌なとこしか目につかないし、会話もしたくないです。
老後まで一緒にいるなんて、無理無理〜って感じです😂
どうしたもんかなあと思ってます💧

スポンジ

好きですよ〜
私はお見合い結婚なのでほとんど相手を知らないところから結婚してますが、嫌になるほどの短所は無いですね...
あまりこまかいこときにしないし自分が嫌と思うところは最初にパパッと伝えたのも大きいかもしれません。
恋愛からの方が冷めるの早そうなイメージはあります😅

Pipi

付き合いから入れると今年で10年になりましたが
産後も特に気持ちは変わらずイライラすることもなかったです😂😂