コメント
ヒマワリ
2歳1ヶ月の息子、先日初めてグーン買いましたがお尻浅いです( ´△`)
そしておしっこの吸収量もかなり少なく、外出中おしっこ漏れしました💦もう我が子はウンチがかたいのでウンチ漏れはないですが1〜2時間くらいの短い時間の時専用にして、今まで使ってたメリーズも併用する感じにしました。。箱買いしたのですごく後悔してます(^-^;
6ヶ月ならまだウンチも柔かったりでしょうし漏れそうですよね( ´△`)
S
浅いですよねー😱😱
なんか幅もちっちゃいというか食い込んでケツ出そうな感じです笑
なのでメリーズにしましたo(^o^)o
-
🎈🎈
回答ありがとうございます!
わかります!!
背中を上げるとお尻出てたりします!笑
今までポイント集めたくてグーンにしてたけど、私もメリーズにさます😂- 2月15日
みっきー
GOONも使った事ありますが、うちの子はムーニーが1番フィットして漏れませんでした!
でも、マミーポコ以外はあんまり漏れなかったので、その時に安いのを買ってます😄
-
🎈🎈
ムーニーもマミーポコも使ったことないです!
なかなか冒険できずにいました😅
今までグーンのポイント集めたくて買ってましたが、
他のものも使って見ます😊- 2月15日
夏菜子
少し前にリニューアルしてからTバックみたいになりましたよねw
少し引き締まったのでなんとか漏れずに使えてるのですが…。
-
🎈🎈
リニューアルしてからティーバッグタイプになったんですね←
今日大量に💩されましたが、確かに漏れてませんでした!笑- 2月15日
🎈🎈
やっぱりそうですよね〜!!
テープタイプはそうでもなかったのに…
メリーズの試供品を使ったとき、お腹周りもちょうどよかったので、
私もメリーズにしようか考え中です😅
箱買いはきついですね><
さっさと使い切りたいですよね!笑
ヒマワリ
散々色んなの使ってみて、我が子はお尻も身体も大きめなのでメリーズかムーニーが合ってました!
小さい時はパンパースだったんですけど漏れまくりで…( ´△`)
メリーズ高いからケチっちゃって買えずでしたが、今となってはおしっこの回数とかともマッチしててむしろコスパ最強です☆笑
1日4〜5回変えるくらいで済みます(*´ω`*)
さっさとなくなれーって思ってます!笑
🎈🎈
うちも、2ヶ月くらいまでパンパース使ってましたが
Sにした途端💩漏れまくりでしたorz
1日4〜5回ってかなり少ないですよね😍
今日アカホン行くのでメリーズ買ってきます!笑