子育て・グッズ 妊娠前から子宮筋腫があります。産後3回目の生理が先週きて今も生理の終… 妊娠前から子宮筋腫があります。産後3回目の生理が先週きて今も生理の終わりかけの赤茶色?みたいな出血が続いてます。腹痛もあります。 明日婦人科に行こうと思いますが、ホルモンバランスの関係なのか子宮筋腫からなのかわかりませんが不安です。 私のような経験した方いますか?病院に行き何か治療しましたか? 教えてください 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 茶色 婦人科 いっちゃん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント