コメント
おはなママ
使ってますよ!
しかも2歳半から使っています😆
うちはまだですが体重と年齢が足りれば、上の部分外してジュニアシートみたいに使えますよ☺️
ままり
2歳半くらいで買って使い始めましたよー😌
まだ背もたれなしのものを使う基準にはしばらく到達しなさそうなので!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!- 8月24日
おはなママ
使ってますよ!
しかも2歳半から使っています😆
うちはまだですが体重と年齢が足りれば、上の部分外してジュニアシートみたいに使えますよ☺️
ままり
2歳半くらいで買って使い始めましたよー😌
まだ背もたれなしのものを使う基準にはしばらく到達しなさそうなので!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
3歳男の子です。ご飯食べる時間がかかりすぎて毎日イライラしちゃいます。細かく切ったり工夫していますが、途中から口を動かさなくなり、昨夜も1時間40分位かかりました。なぜなんでしょう、、皆さんのお子さんはどんな…
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
学童に受かって喜んだのもつかの間、説明会が平日夕方でした…😱 旦那は仕事、親は頼れない、子供達は園には17時までしか預けられないです💦まさか3歳6歳男子連れて説明会なんてまともに聞けるわけもないし😭 皆さんこういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
肩ベルト嫌がるし友達にこれを教えてもらったのですが遅いのかなとか色々悩んでましたが同じ頃に買われた方がいたのでこちらを買ってみます☺️
おはなママ
うちは2歳過ぎてから車に乗り始めたので、大人しく乗ってくれそうなのを友人が教えてくれました😂
びっくりするくらいちゃんと乗ってくれますよー!
isofixじゃないけどそこまで高くないのし、嫌がって装着してくれないよりは安全です☺️👍