コメント

おはなママ
使ってますよ!
しかも2歳半から使っています😆
うちはまだですが体重と年齢が足りれば、上の部分外してジュニアシートみたいに使えますよ☺️

ままり
2歳半くらいで買って使い始めましたよー😌
まだ背もたれなしのものを使う基準にはしばらく到達しなさそうなので!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!- 8月24日
おはなママ
使ってますよ!
しかも2歳半から使っています😆
うちはまだですが体重と年齢が足りれば、上の部分外してジュニアシートみたいに使えますよ☺️
ままり
2歳半くらいで買って使い始めましたよー😌
まだ背もたれなしのものを使う基準にはしばらく到達しなさそうなので!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月で突発性発疹になりますでしょうか!? 3日の高熱後、解熱してお昼寝してると咳き込んで起きてしまい、そこからめっちゃイヤイヤ言って泣き叫ぶ、そして寝る、また起きて泣き叫んで、寝ようとする、って感じで…
3学年差と4学年差だったら4学年差が良いですか?💦 2歳半の時に2人目が産まれるのと、3歳半の時に産まれるのだったら3歳半(4学年差)の時の方が金銭面や気持ち的にも楽ですか?
妊娠6ヶ月です。 お腹が大きくなってきて一日中2歳の息子と遊んであげる体力と気力がなくなってきました😭 暑いしどこにも連れて行ってあげられないし家でテレビタイムが多くなってしまって申し訳ないです😭 早く元気な赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
肩ベルト嫌がるし友達にこれを教えてもらったのですが遅いのかなとか色々悩んでましたが同じ頃に買われた方がいたのでこちらを買ってみます☺️
おはなママ
うちは2歳過ぎてから車に乗り始めたので、大人しく乗ってくれそうなのを友人が教えてくれました😂
びっくりするくらいちゃんと乗ってくれますよー!
isofixじゃないけどそこまで高くないのし、嫌がって装着してくれないよりは安全です☺️👍