子育て・グッズ お友達から出産祝いのオムバイクを頂きました。可愛いて開けれないし崩… お友達から出産祝いのオムバイクを頂きました♥可愛いて開けれないし崩せれないっ!ですがオムツがテープのSで早くしないとサイズアウトなんです💦貰ったみなさんどうしましたか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り オムツ 出産祝い 友達 mari(8歳) コメント ふう ウチは崩すのもったいないのでそのまま飾ってあります🤗💕 2月15日 mari やっぱりそうですよね✨私もこのまま記念においておこうかな(*´∀`) 2月15日 ふう ウチもSサイズのオムツであっという間に使用月齢を超えちゃいました😂💦 2月15日 mari うち今2ヶ月ですがおでぶ娘なのできっとあっという間です 💦でもやっぱり崩せないです(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
やっぱりそうですよね✨私もこのまま記念においておこうかな(*´∀`)
ふう
ウチもSサイズのオムツであっという間に使用月齢を超えちゃいました😂💦
mari
うち今2ヶ月ですがおでぶ娘なのできっとあっという間です
💦でもやっぱり崩せないです(笑)