コメント
mori
玄関でしたよ。
2人訪問されて、1人がベビーを抱っこしてくれて、もう1人の方が話しをしてくれました。
みゅたん
うちも玄関先での訪問でした(●´ω`●)部屋だと掃除できないから不安でしたが二人見えて一人のかたが子供をだっこしてくれたので余裕をもって話しをきけました(●´ω`●)
-
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね〜!さっき玄関はなんとか掃除できたので、安心しました(^o^)
おふたりみえるみたいですね!
ありがとうございます(#^.^#)- 2月15日
たぬりお
本当に玄関先でした!笑
2人みえて、1人が抱っこしてくれてその間にもう1人から色々説明聞いたり書類貰ってすぐ終わった気がします( *´︶`*)
-
✩ぐみちゃん✩
うちだけ玄関で対応して嫌な思いさせちゃったらどうしよう…と思っていたので安心しました(^o^)
先日見えて、ここでいいですよ〜って玄関で言っていただけたので、ホッとしました♪
10分ほどって聞いていたのですが、話が弾んで気づいたら30分お話していました笑- 2月16日
☆ルーmama☆
玄関でしたよ♡
二人きて、一人の人がベビー抱っこしていてその間にもう一人の方と話したりしました🎶
-
✩ぐみちゃん✩
先日おふたり見えました〜(^o^)玄関でいいですよ〜、と言っていただけてホッとしました( ^ω^ )
いろいろと市の子育て情報をいただけて良かったです!(#^.^#)- 2月16日
退会ユーザー
玄関で3人でたって話してました(笑)
座布団とか私、気が回らなかったなー😱
✩ぐみちゃん✩
おふたりみえるんですね〜!座布団ひとりぶんしか用意してなかったので、もうひとつ用意しておきます!笑
玄関先でされたたのこと、ありがとうございます!ちょっと安心しました(^o^)