コメント

ママリ
同じく単身赴任で子ども3人います〜
うちは月6日ほど帰ってくるのでマシかな💦
単身先ではコンビニとかになっちゃいますが、私が作るなら関西人やしお好み焼きとかかなぁ!
野菜もたっぷりいれられるし、焼いて冷凍したら温めれば食べれますし♪
ママリ
同じく単身赴任で子ども3人います〜
うちは月6日ほど帰ってくるのでマシかな💦
単身先ではコンビニとかになっちゃいますが、私が作るなら関西人やしお好み焼きとかかなぁ!
野菜もたっぷりいれられるし、焼いて冷凍したら温めれば食べれますし♪
「食品」に関する質問
スーパーの仕事で食品に値引きシール貼ることがあるんですけど、作業中ジーッとはりついて見て、これシールはって?と言ってまだシール貼ってないものを持ってくるお客さんがいます。 あまりにも図々しくて、他人ながら…
ショッピングモールで買い物が終わり子供を車の後ろに乗せてチャイルドシートをしていると後ろから「隣の車に乗りたいんでどいてもらえますか?」と大声で言われて私も「すみません」といってまだチャイルドシートのベル…
スーパーに行って日常の食品購入したいのですがこの3連休中か、お盆後半なら(15日)どっちがまだ空いていると思いますか?😭 お盆でも普通に仕事なので普通に買いたいけどこの時期品物無いですかね??野菜とかは直売所…
家事・料理人気の質問ランキング
えりmama
ママリさん
返信ありがとうございます😊
旦那さん月6回帰ってこれるのは羨ましいですね✨
お好み焼きいいですね♥!
野菜たっぷり入れて、うちも作ってみよ〜〜😂✨