子育て・グッズ 娘たちが遅れて発熱することはありますか?同じ風邪かどうか気になります。初めての経験で心配です。 14日に一歳の娘が発熱、 16日に5歳の娘が発熱、 23日に2歳の娘が発熱、、 こんな遅れて移る事ってありますか? 咳から始まる症状でみんな同じなので 同じ風邪な気がするんですが それにしても2歳の娘だけかなり遅れてなので こんな事初めてで😱 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 症状 2歳 5歳 ★UNY★(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナでも普通の風邪でも ある事だと思います😅 8月23日 ★UNY★ 風邪って潜伏期間2.3日というイメージなんですがそんなみんな治った後に移るもんなんですかね?😓 8月24日 はじめてのママリ🔰 風邪の潜伏期間もっと長いですよ。 治ったといってもまだ体には 菌が残っている状態がほとんどです🙏🏻 8月24日 ★UNY★ そうなんですね!! それなら納得です👏 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
風邪って潜伏期間2.3日というイメージなんですがそんなみんな治った後に移るもんなんですかね?😓
はじめてのママリ🔰
風邪の潜伏期間もっと長いですよ。
治ったといってもまだ体には
菌が残っている状態がほとんどです🙏🏻
★UNY★
そうなんですね!!
それなら納得です👏
ありがとうございます😊