※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

産後、旦那に嫌悪感を抱いて触れられるのも嫌になった経験はありますか?感情が戻ってきた例はありますか?

産後、旦那のことが嫌いになって触れられるのも嫌になった方いますか?
そういう方、スキンシップしたいとかただただ我慢して、してたりするんですか?
旦那が嫌いになり触れられるのも嫌でかなり強めにやめてって言ったら大喧嘩になりました。
スキンシップとか大事だとか言ってきて俺が傷つくから無理矢理でもやれとか言われたり。
その言葉にあり得ないと思ったりして…

だんだん感情戻っていきましたか?

コメント

🩵🪽

わたしはそのタイプです!産後1年くらいは旦那無理になります!手を繋ぐのでさえ無理になるタイプです!
わたしは無理!を突き通しましたがまあ案の定浮気パラダイスされました。
そしてお前が相手しないからっていわれました。
浮気されたくないなら無表情でも相手するか浮気を許して拒否するかの2択しかないのかなって思うてます😢💦

• 🐰

🐰

まじですか、、、浮気許したんですか🥲
    こういう体の状態になるのなんてホルモンの影響だったりで仕方ないのに浮気だなんて…
    自分勝手すぎる🤬
    うちの相手にしないとそうなってしまいそうな旦那です😞

• 8月23日
  • 🐰

🐰

ごめんなさい!最後間違えました。
    うちの旦那も、でした😩

• 8月23日
  • 🩵🪽

🩵🪽

いや、許してないですがいつの間にか浮気されてました、、。わたしも仕方ないって何度も言うたけどまあ体の変化が全くない男からしたら
    関係ないし理解できない話なんだろうなって思いました😞💦
    性欲強い男だと尚更えっちが全てって思うらしく、
    してくれない=俺のことどーでもいいんやな、嫌いになったんだねって極端な考えになるので何言うてもダメでした😞

• 8月23日