コメント
🩵🪽
わたしはそのタイプです!産後1年くらいは旦那無理になります!手を繋ぐのでさえ無理になるタイプです!
わたしは無理!を突き通しましたがまあ案の定浮気パラダイスされました。
そしてお前が相手しないからっていわれました。
浮気されたくないなら無表情でも相手するか浮気を許して拒否するかの2択しかないのかなって思うてます😢💦
🩵🪽
わたしはそのタイプです!産後1年くらいは旦那無理になります!手を繋ぐのでさえ無理になるタイプです!
わたしは無理!を突き通しましたがまあ案の定浮気パラダイスされました。
そしてお前が相手しないからっていわれました。
浮気されたくないなら無表情でも相手するか浮気を許して拒否するかの2択しかないのかなって思うてます😢💦
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
〘旦那について〙 特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。 なんなんでしょうか😔 今、…
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
まじですか、、、浮気許したんですか🥲
こういう体の状態になるのなんてホルモンの影響だったりで仕方ないのに浮気だなんて…
自分勝手すぎる🤬
うちの相手にしないとそうなってしまいそうな旦那です😞
🐰
ごめんなさい!最後間違えました。
うちの旦那も、でした😩
🩵🪽
いや、許してないですがいつの間にか浮気されてました、、。わたしも仕方ないって何度も言うたけどまあ体の変化が全くない男からしたら
関係ないし理解できない話なんだろうなって思いました😞💦
性欲強い男だと尚更えっちが全てって思うらしく、
してくれない=俺のことどーでもいいんやな、嫌いになったんだねって極端な考えになるので何言うてもダメでした😞