ミニー
わかります!笑
私1人目出産した時、自分から赤ちゃん出てきたのを見て、「本当に赤ちゃん出てきた!」が第一声でした🤣🤣🤣
今2人目妊娠中ですが、やはりそんな気持ちです🤣
える
わかります😊なんなら生まれたすぐも、え?こんな子がお腹にいたの?!ってびっくりのが勝って感動して泣く事忘れてましたw
夏恋
わかります!!
1人目の時もずっと思ってて出産時本当に人間入ってた?!?!が正直な感想でした🤣
今第2子3子双子妊娠中ですが本当に2人も入ってるのかと今日も思ってます🤣💡
ミニー
わかります!笑
私1人目出産した時、自分から赤ちゃん出てきたのを見て、「本当に赤ちゃん出てきた!」が第一声でした🤣🤣🤣
今2人目妊娠中ですが、やはりそんな気持ちです🤣
える
わかります😊なんなら生まれたすぐも、え?こんな子がお腹にいたの?!ってびっくりのが勝って感動して泣く事忘れてましたw
夏恋
わかります!!
1人目の時もずっと思ってて出産時本当に人間入ってた?!?!が正直な感想でした🤣
今第2子3子双子妊娠中ですが本当に2人も入ってるのかと今日も思ってます🤣💡
「検診」に関する質問
30週超えても逆子の方、 よく逆子治った!気づかないうちに戻ってた!って 話聞きますが、もう赤ちゃんだいぶ大きくて ぐるりと回転するの、痛そうなのに気づかないものなんですか??🥺 わたしも前回の検診でも逆子と言…
今日で生後10ヶ月の男の子がいます! まだバイバイもパチパチもできませんがみなさんのお子さんはいつ頃でしたか?👶🏻 今日10ヶ月検診行ってきましたが、先生からはまだまだ全く気にしなくて大丈夫と言われました🥹
内診台でおしっこ大量じゃなくてもポタポタ漏らした方なんていないですよね。。 カーテンで見えてませんが少量です。 産後の子宮頚がん検診でした。 トイレ我慢しいて内診台に上がって器具をいれて擦るときにあまりに痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント