はじめてのままり🔰
2歳の息子は車大好きで、必ずトミカを持ち歩いています🚗³₃
家の中、お散歩、トイレ、お風呂、寝る時、寝ながらも持ってます🤣
気分によって持つ車は変わりますが、ここ1年くらいはどこに行くにも何かしらのトミカ必ず持ってます🤭
それにしても、おもちゃのバット持ち歩いてるのは想像するだけで可愛いです⚾️🏏♡
はじめてのままり🔰
2歳の息子は車大好きで、必ずトミカを持ち歩いています🚗³₃
家の中、お散歩、トイレ、お風呂、寝る時、寝ながらも持ってます🤣
気分によって持つ車は変わりますが、ここ1年くらいはどこに行くにも何かしらのトミカ必ず持ってます🤭
それにしても、おもちゃのバット持ち歩いてるのは想像するだけで可愛いです⚾️🏏♡
「2歳」に関する質問
フォトアルバム どこで作るのが安い? 今さらながら各じいばあとひいばあ向けに 1歳〜2歳までのアルバムを作りたいのですが レイアウト難しすぎず、 お得にアルバム作れるのってどこですかね?
この条件でのお庭ご飯って迷惑ですか? ⚪︎家族4人暮らし(大人2人、子供5.2歳) ⚪︎時間は17:30〜19:00の間 ⚪︎頻度は年3回ほど ⚪︎ホットプレートで作れるもの(作ってから庭に持っていき覚めたら温める程度)か市販のもの…
2歳差で子育てされている方、B型ベビーカーの使用頻度多いですか? 今度、第二子が2歳差で生まれるのであった方がいいのか悩んでいます💭 車移動が主で、保育園の送迎には今後電動自転車を使う予定でいます! AB型のベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント