子育て・グッズ 解凍したお肉を入れてたお皿にお好み焼きを落としてそのお好み焼きを1歳… 解凍したお肉を入れてたお皿にお好み焼きを落として そのお好み焼きを1歳の子が少量食べちゃいました😢 少し解凍から熔けたお肉の汁もお皿に付いてたので お好み焼きにも付いてます(´;ω;`) 今は寝てますが病院に連れて行きますか?(;_;) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 1歳 肉 解凍 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ものくろーむ 何か症状があったら連れて行きます😢 #8000で聞いてみるのも良いかもですね😢 8月23日 ママリ #8000で聞いたら様子見でと言われました(´;ω;`)💦 8月23日 ものくろーむ 症状無かったら診察のしようがないですからね😢 でも、心配になるお気持ちはものすごくわかります。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
#8000で聞いたら様子見でと言われました(´;ω;`)💦
ものくろーむ
症状無かったら診察のしようがないですからね😢
でも、心配になるお気持ちはものすごくわかります。。