※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
その他の疑問

不用品を高く買い取ってくれるお店を知っていますか?ブランド品ではなく、捨てるより少しでもお金になればいいと考えています。

セカンドストリート、ハードオフ……などなど
比較的買取価格が高いお店をご存知の方いらっしゃいますか?オススメ教えてください。

売るものとしては、ブランド品とかではなくて家にある不用品です。なのでとんでもない高値は最初から期待していません💦
捨てるのにもお金かかるし、1円でもお金になればいいかなーくらいの気持ちです🥺

コメント

moony mama

セカンドストリートの方が買取額は高い気がしますが、買いと釣りの基準が高い気がします。
私はセカンドストリートで引き取ってもらえなかった時に、ハードオフに行ってます😆 ハードオフ、最低価格でも引き取ってくれることが多いので。
(しかも、私が行く店舗はセカンドストリートの裏にハードオフがあるので、ハシゴしやすいんですよね😆)

• らあ

らあ

回答ありがとうございます!

なるほど、ハシゴ方式よさそうです🙌
    どちらも買取に出したことがありますが、セカストの買取基準高めは私もそんな気がしていました…😭
    ハードオフだと買取不可!をあまり見ない気がして💦

• 8月23日