産婦人科・小児科 岡山市のペリネイトで出産された方に質問です。・入院の部屋はWiFiはあ… 岡山市のペリネイトで出産された方に質問です。 ・入院の部屋はWiFiはあるのでしょうか? ・全て個室ですか? ・シャワーは毎日はいれないのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 出産 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント マーマレード WiFiありました! 全て個室です。 シャワーは毎日入れますが、頭は毎日洗えなかった記憶があります。 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても助かりました🙇♂️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても助かりました🙇♂️