※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が元気がなく保育園に行きたくない理由は、お買い物に行きたいと言ったため、休みを利用して遊びに行った。最近猛暑で公園に行っていなかったので、遊びたかった。夫は驚いたが、たまにはいいと思った。

今朝、いつもより子供の元気がなくて、保育園にも行きたくないと…。
理由を聞くと、お買い物に行きたいと言われました。
たまたま私が休みだったので、じゃぁ休んで遊びに行こう❕と休んじゃいました😜
休みにしか出来ない用事など予定もあったのですが、キャンセルし、最近猛暑続きで公園で遊んだりもしてなかったので、遊びたかったのかな~と思いました😊
ダンナは、は?って感じでしたが、たまにはいいですよね!?😁

コメント

素敵です☺💖
そういうのって思い出になりますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    娘も喜んでたみたいで、良かったです😊

• 8月23日
ちぃ

たまには全然オッケーだと思います🙆‍♀️
お子さんも保育園で何かあって、それを消化したかったのかも知れないし
何より子どもにとって保育園にほんとは行く日だけどお休みしてママと遊ぶなんてもの凄い特別で楽しかったと思いますよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    楽しんでたようなので良かったです❕

• 8月23日
しま

全然アリです。就学したらなかなか出来ないし、うちも私が休みの平日で休みたいと言われた時はそうしてます😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    そうですよね❕学校行き始めたら出来ないですもんね~今のうちですね😜

• 8月24日