※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのカーテンについて相談です。①ミラーレースカーテンのウェイトロック加工できるおすすめ商品を教えてください。②ミラーレースカーテン1枚より、バーチカルブラインドやハニカムシェードの方がいいか悩んでいます。ご意見をお聞かせください。

新居のカーテンについて
夜はシャッターを閉めるのでリビングのカーテンをドレープカーテンなしでミラーレースカーテンのみにしたいなと考えております。

西側に掃き出し窓があり、道路に面しています💦
細い道なので車通り人通りはそこまで多くはなくて、西側の掃き出し窓前が駐車スペースです。

①ウェイトロック加工出来るオススメのミラーレースカーテン教えて下さい🙇‍♀️

②ミラーレースカーテン1枚より、バーチカルブラインドやハニカムシェードの方が良いのかも迷っております🌀
お使いの方ご意見頂けたらうれしいです😌

コメント

moony mama

使用しているわけではないですが…
西側の日当たりは良いですか?
もし日当たり良いなら、ミラーレスだけだと夏場部屋暑くなるかな?と。
西陽の威力半端ないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    西側の日当たりそれなりに良さそうです😂やはり夏場暑くなりますよね💦
    洗うのが面倒なのでミラーレス1枚でいけたらなと思ったのですが、夏場の暑さを考えると難しそうですね😭

• 8月24日