コメント

はじめてのママリ🔰
ジェルネイルですかね?🤔
メリットは普通のマニキュアより剥がれにくいし塗ってる間は爪が補強されるので割れにくい、
可愛いデザインだと気分上がる
デメリットはマニキュアと違って落とすのに時間がかかるし、多少自爪も削られるのでダメージはある。
あと伸びてくるとマニキュアよりも根本との境目が気になるしみっともない。
自分で落とすこともできるけど道具が必要だし、取るためだけにサロンに行くのも面倒。
とかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルですかね?🤔
メリットは普通のマニキュアより剥がれにくいし塗ってる間は爪が補強されるので割れにくい、
可愛いデザインだと気分上がる
デメリットはマニキュアと違って落とすのに時間がかかるし、多少自爪も削られるのでダメージはある。
あと伸びてくるとマニキュアよりも根本との境目が気になるしみっともない。
自分で落とすこともできるけど道具が必要だし、取るためだけにサロンに行くのも面倒。
とかですかね…🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔伸びてきてオフするってなったら大体月一くらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ただオフすると爪薄くなってたりするので結局オフだけにせずオフして新たにまたネイルして、の繰り返しをされる方が多いとは思います🥺
あと根本気になり出すのは2週間くらいで結構伸びてきちゃって気になります😭