はなさお
眠たい時に抱っこ抱っことぐずるのも自分の方をかまって欲しいのかもしれないですし、自我の芽生えがだんだんと強くなってるのかも
うちは1歳7ヶ月の差ですが赤ちゃん返りありました🙌
オムツを立って変えてたのが一緒に寝転んで
外では絶対歩いていたのにベビーカーか抱っこ紐
下の子抱っこしてたら上の子が抱っこして欲しいとせがむ
下の子の離乳食が始まると上の子も食べさせて欲しいと言う
着替えも下の子が自分でやるまで着替えさせて欲しい
など数年に渡ってありました
はなさお
眠たい時に抱っこ抱っことぐずるのも自分の方をかまって欲しいのかもしれないですし、自我の芽生えがだんだんと強くなってるのかも
うちは1歳7ヶ月の差ですが赤ちゃん返りありました🙌
オムツを立って変えてたのが一緒に寝転んで
外では絶対歩いていたのにベビーカーか抱っこ紐
下の子抱っこしてたら上の子が抱っこして欲しいとせがむ
下の子の離乳食が始まると上の子も食べさせて欲しいと言う
着替えも下の子が自分でやるまで着替えさせて欲しい
など数年に渡ってありました
「3人目」に関する質問
5歳男児と2歳女児の母です。 3人目、私は欲しいのですが、主人は経済的にも、自分のメンタル的にも厳しいと、、、この話になるたびに喧嘩になります。私はどうしても3人欲しいのですが、3人のご家庭、旦那さんはどんな感…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
3人目妊娠中で10w後半です🤰 あまり良くないとは分かりつつ 自己責任なのも分かってますが とにかくお寿司食べたいです…!笑 一貫だけでいいから貝系食べたいです…笑 あと卵かけご飯🥚 上二人の時は食べて何かあった時に後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント