みに
エージェントも登録したし、リクナビマイナビエン転職DODAなど主要なサイトも登録して、探しました。
働いていたのでハローワーク行く時間はなかったです。
入社したのはindeedで見つけた会社です。

ぱや
転職サイトで探しました〜。
エージェントだと面談的なのが嫌で、、💦
ハロワークにはなかなか行っていられなかったので、自分でパッと探せる転職サイトを使っていました。

はじめてママリ
ご回答ありがとうございます☺️🙇♀️
みに
エージェントも登録したし、リクナビマイナビエン転職DODAなど主要なサイトも登録して、探しました。
働いていたのでハローワーク行く時間はなかったです。
入社したのはindeedで見つけた会社です。
ぱや
転職サイトで探しました〜。
エージェントだと面談的なのが嫌で、、💦
ハロワークにはなかなか行っていられなかったので、自分でパッと探せる転職サイトを使っていました。
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます☺️🙇♀️
「ハローワーク」に関する質問
子持ちで転職した方、何のサイト使われましたか? または、ハローワークとか行きましたか?✨ 1才と3才の子供が居ます!大学卒業後、事務職を10年してきましたが、引っ越すことになり転職しようと考えてます。
仕事を「今」変えるべきか悩んでるので相談させて下さい! 保育士目指してて現在、保育士試験に向けて勉強奮闘中の3人のママです😆 昨日ハローワークを調べていたら、すごく条件の合う保育園があり、応募しようか悩んでい…
保育園の申し込みをしたのですが希望園を4ヶ所書きました。私の確認不足なのですがとりあえず駅にある保育園を書いて申し込みしてから場所を確認したら送迎がちょっとめんどくさいところにあって😢まだ変更できるので変更…
お仕事人気の質問ランキング
コメント