コメント

ママリ
明るければアリだと思います!
中に机とか置くなら鉛筆たてやハサミ収納する場所つくったらいかがでしょうか?
ママリ
明るければアリだと思います!
中に机とか置くなら鉛筆たてやハサミ収納する場所つくったらいかがでしょうか?
「レゴ」に関する質問
今日放課後学童にお迎えに行ったら、担任の先生が私に気付いたようで、出てきてくれて、ちょっとお話よいですかと言われました。 内容は、今日息子が、国語の時間に作文を先生に見せるのに並んでいる時にクラスのお友達(…
子どものADHDはどのような検査で診断されますか?今1年生の息子がおります。心疾患があり、赤ちゃんの頃から何度も全身麻酔を受けていて、そういう子は発達の遅れが出やすいので希望があれば就学前にWISCを受けられると心…
今日放課後学童にお迎えに行ったら、担任の先生が私に気付いたようで、出てきてくれて、ちょっとお話よいですかと言われました。 内容は、今日息子が、国語の時間に作文を先生に見せるのに並んでいる時にクラスのお友達(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます💓
今、ベビーゲートで机や鉛筆縦など囲ってるのでそのまま持っていこうと考えてたのですが、
ママ!一緒にやろう!
って言われた際に、押し入れの上の段に登れる自信が無いことに気が付きました😂💦💦
今でさえ、ベビーゲートまたぐの大変なのに🤣🤣🤣