ちょこ
義理父母までは記入してますが、義理兄弟やその子供達までは記入してません😀誕生日の連絡もお互いしてないので、別に把握しとく必要もないかなぁと思いまして💧

りな
自分、夫婦、子供
実両親、義両親
妹、仲の良い友達
義兄姉(その子供)は、同じ地域に住んでいて良く会うメンバーだけ書いてます☺️
ちょこ
義理父母までは記入してますが、義理兄弟やその子供達までは記入してません😀誕生日の連絡もお互いしてないので、別に把握しとく必要もないかなぁと思いまして💧
りな
自分、夫婦、子供
実両親、義両親
妹、仲の良い友達
義兄姉(その子供)は、同じ地域に住んでいて良く会うメンバーだけ書いてます☺️
「兄弟」に関する質問
一歳の誕生日、私の兄の子供が来たいと行ってくれていて私もきてほしいです。 ただ、そうなると夫の弟も声かけないとですよね… プレゼントだったり気を遣わせたり正直あちら奥さんも面倒だと思うので声をかけずらいです…
子供(年長さん、小2)娘を別日で新婚の姉夫婦がお出かけに連れてってくれます。 その際現金(5000~1万円)渡すか コスメ大好きな姉なのでコスメ何かを渡すか迷ってます。 皆さんはお子さんを実の兄弟に預けるとき、どうさ…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント