ちょこ
義理父母までは記入してますが、義理兄弟やその子供達までは記入してません😀誕生日の連絡もお互いしてないので、別に把握しとく必要もないかなぁと思いまして💧
りな
自分、夫婦、子供
実両親、義両親
妹、仲の良い友達
義兄姉(その子供)は、同じ地域に住んでいて良く会うメンバーだけ書いてます☺️
ちょこ
義理父母までは記入してますが、義理兄弟やその子供達までは記入してません😀誕生日の連絡もお互いしてないので、別に把握しとく必要もないかなぁと思いまして💧
りな
自分、夫婦、子供
実両親、義両親
妹、仲の良い友達
義兄姉(その子供)は、同じ地域に住んでいて良く会うメンバーだけ書いてます☺️
「兄弟」に関する質問
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
祖母が亡くなったと知らせがありました😭😭 なんたって急なもので 子供たちの喪服がありません💦💦 本当にめちゃくちゃ家族葬で 実家の両親、叔母家族、祖母の実家と妹(お年をめしてます👵🏼)で行う予定で。 保育園の男の子と …
夫の兄夫婦が厚かましくて嫌です。 先月女の子の赤ちゃんが産まれたのでお下がりよろしく〜ということを義母経由で聞きました。 義兄夫婦にはうちのこどもより年上の女の子、男の子と兄弟がいるのですがその子たちのお下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント