
コメント

ママリ
ぜーんぶ野菜炊飯器に放り込んで急速で炊いてルゥ入れてカレー。
ほうれん草や小松菜は炒り卵とマヨで炒めたり。ケチャップでも🙆♀️
玉ねぎは皮剥いてそのまま炊飯器にぶっ込んで100ミリくらい水入れて急速で炊いてコンソメ入れる。もやしは細かく切って挽肉と混ぜてハンバーグに。
きゅうりはスライサーで刻んでハムお砂糖お酢でサラダに。
人参は炊飯器に砂糖とバターとちょっと水入れて炊いたらにんじんの甘煮に^ ^
とかどうですか??

はじめてのママリ🔰
クックドゥ的なものやガパオ、キーマカレー系は楽なのでよく使います!
どの野菜使ってもだいたいおいしいです😀
-
母ちゃん
ガパオやキーマカレーは作ったことないです🍛
やってみようと思います‼️
教えて頂き、ありがとうございます😊- 8月24日
母ちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
炊飯器、大活躍ですね✨️
玉ねぎのコンソメ、炒り卵でマヨ炒め、お弁当にも良さそうです☝️ケチャップはやったことないので気になりますー☺️
レパートリー増えました、ありがとうございました😊