コメント
はじめてのママリ🔰
普段食べる物じゃないですが、多分似た感情になった事あります😭
牛タン屋さんで「限定トロたん」というお肉を食べたんですが、ベロそのものでオエッとなりました😱
すっごく美味しいのに見た目と食感がもうそのまんまって感じでした💦
ママリ
私も妊娠中に急に鶏肉が気持ち悪くなって、産後食べられるけどたまにウッてなる時あります💦
もも肉・胸肉は気持ち悪いけど、ささみなら大丈夫です!!
-
ごっちゃんママ
同じ感覚の方いてよかったです😭私もささみなら大丈夫なんですけど、ももと胸肉はたまにうってなります😭しかも一回うってなるともうその時は食べれないです😭
- 8月24日
まゆみ
私もそれ牛タンでなりました😅💦薄くしっかりめに焼いてネギとかレモンで舌感をなくしてます🤣
今だに厚みがあるやつはダメです😅
お魚も原型(頭ついてる奴)は苦手なので…ありがとうおいしいですと心の中で感謝しながら頭もぎ取ってます😂💦
-
ごっちゃんママ
厚みのあるタンめちゃくちゃわかります💦旦那は分厚いタンが好きなのですが私は薄いのがいいです😣同じ方いて安心しました!
- 8月24日
あんこ
私も、もも肉はあんまり得意じゃなくチキンステーキみたいにドン!ていうのは苦手です😓
あと、ケンタッキーとかの骨付き肉も苦手です💦
胸肉、ササミとかは大丈夫です🙆♀️
ごっちゃんママ
わかりますー😭
私も分厚いタン食べた時に
同じ感覚になったことがあります。なんかでこぼこしてて感触がのこってるとだめですよね😭