コメント
Huis
老化ではないと思います🤔
精神的か肉体的か、病気の可能性はないでしょうか💦ホルモン系の病気など若くてもなりますよ!
やなこ
お仕事もされていて、食事量がちょっと少ない気がします。
朝は卵ご飯以外にもう少しおかずや昨夜の残りのお味噌汁を食べたり、
仕事終わりやつまみ食いの時にバナナとか簡単に食べられるものを増やしてみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食事量少ないですか?
朝弱くて食欲がないのと時間がないので難しいです😣
バナナも子どもが食べるので、資金的にも難しくて💦
でもどうにかやりくりして食べないとやばいですよね泣く泣く- 8月23日
-
やなこ
夜ご飯のお米をお茶碗半分から一杯にするのはしんどいですか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
理由としては資金以外も食べるの面倒なんですよ😣
茶碗いっぱいも辛くなってます💦
焼き肉の食べ放題行けばそれなりには食べるんですが😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン系の病気だとどうなるんですか?😣
気づくものですか?💦
精神的には元々あれなんですが、肉体的なのも仕事始めたからなったんならどうしようもないです😭
Huis
私は甲状腺の病気なのですが、発覚前は痩せ型だったので体力もなく、体質と思っていて気がつきませんでした💦かなり悪化して初めておかしいと気づいて病院行って発覚したのですが、治療後は体力も食欲も増しました!
仕事始めてからならストレスが原因かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
どうやって気づかれましたか?
私の場合ストレスもありそうですよね💦
Huis
頭痛、吐き気、めまい、震え、微熱…が同時に起きて明らかに不調が出ました💦ただそうなる何年も前から、お風呂で気持ち悪くなることがあったり、生理が不順だったりしたので、ずっと前から異常はあったようです😭
私が一斉に症状出たときも、とあるストレスがありまして、それをきっかけに元々持っていたと思われる病気が表に出た感じでした💦