雑談・つぶやき 親知らずを抜歯して1日目左頬がポヨンと腫れてる。血の味がする🩸早くご… 親知らずを抜歯して1日目 左頬がポヨンと腫れてる。血の味がする🩸 早くご飯食べたい🍚 最終更新:20分前 お気に入り 1 ご飯 頬 🤎はじめてのママリ🔰 コメント スプリング お疲れ様でした💦 もう20年くらい前ですが大学病院で抜きました💦 当時はマスク文化?も在宅勤務制度もなく会社休んだ記憶です😢 話すのも辛かったりしますよね… 1時間前 🤎はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 腫れてる時の外出は億劫ですよね💦 若いうちの方が傷の治りも早いと思うのでここまで先延ばしにせず、さっさと抜いておけば良かったです💦 やっと最後の抜歯が出来たのでこれで悩まなくていいかと思うとホッとしてます😓 28分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤎はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
腫れてる時の外出は億劫ですよね💦
若いうちの方が傷の治りも早いと思うのでここまで先延ばしにせず、さっさと抜いておけば良かったです💦
やっと最後の抜歯が出来たのでこれで悩まなくていいかと思うとホッとしてます😓