コメント
ママリ
スーパーマリオ64のリメークがマリオ3Dワールドだと思うのですが、それが少し違うとなれば、後はオデッセイかなと思います😀
オデッセイが違うなと思ったならマリオで同じ系統は私の知る限りはない気がします🙆♀️
うちはマリオ3D、オデッセイ両方持ってますが、どちらかかなと思います☺️
ママリ
スーパーマリオ64のリメークがマリオ3Dワールドだと思うのですが、それが少し違うとなれば、後はオデッセイかなと思います😀
オデッセイが違うなと思ったならマリオで同じ系統は私の知る限りはない気がします🙆♀️
うちはマリオ3D、オデッセイ両方持ってますが、どちらかかなと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リメオクだったんですね!4人でやったからかもしれないですが、マリオ視点ではなく引きの映像で、ゲームボーイなどもっと昔のマリオのような感じだったので64とは違う印象で💦
マリオの進む方に視点が向く感じのをやりたいのですが、どちらかにそういうモードはございますか?