雑談・つぶやき トルティーヤ生地でおうちピザを作りました。トマトソースとピーマンを使い、デザートピザも楽しんでいます。お風呂はパパにお願いしました。 トルティーヤの生地でおうちピザ👏 めーっちゃくちゃ食べるじゃないか❤️ 家にあった作りおきのトマトソースも無くなったし そろそろヤバそうなピーマンも使えたし デザートピザ出したら今日はもう終わり! お風呂はパパとお願いしますー! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り お風呂 パパ トマト ほー コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 えー手作りピザパーティー?!🍕 参加したかったー!(誰なん笑) ピザって買うと結構高いですもんね😂 うちも今度やってみます✨ 8月23日 ほー 冷蔵庫にあるもので作ったから貧相ですよ😎😳❤️ わー!もう35週?!はやー! 体調いかがですかー🙆? 8月24日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ウインナー乗ってたらもうそれだけでいいです❤️笑 そーなんですよーほんとはやー!ってなってます自分でも! もうお腹苦しすぎてすでに寝不足です😂 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
冷蔵庫にあるもので作ったから貧相ですよ😎😳❤️
わー!もう35週?!はやー!
体調いかがですかー🙆?
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ウインナー乗ってたらもうそれだけでいいです❤️笑
そーなんですよーほんとはやー!ってなってます自分でも!
もうお腹苦しすぎてすでに寝不足です😂