妊娠・出産 排卵検査で陽性反応あり。病院は様子見指示。着床出血でお腹痛みは? 着床出血経験した方でお腹の痛みはありましたか? 1週間前に排卵検査で月曜火曜に線がでてました。 病院に電話したら様子見とは言われました。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 着床出血 排卵 とまと(3歳9ヶ月) コメント ママリ 軽度の痛みありました! 私もそのときまだ4w入る手前で、何もできないから様子見と言われましたが結局1週間後に止まり、今妊娠継続中です。 8月24日 とまと なるほど💦 昨日より出血は増えてるんですが生理よりは少なくって… 量ってどれくらいでしたか? いつもの生理より全然痛みはマシなんです… 8月24日 ママリ 量は数的の茶おりからの4日目くらいの量の鮮血がドバッと1日中出て(生理きたか…という感じ)、翌日5.6日目の黒めの血?が出て3日目からは茶おりになり1週間続きましたが徐々に少なくなった感じです。 3.4日はおりものシートでは足りなくてナプキンつけて過ごしてました💦 色は鮮血ですか? 茶おりに近い感じです? 8月24日 とまと トイレ内のときは鮮血でそれこそ4日目の量で ナプキンには茶オリみたいなかんじで出血そんなにないんです… 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
なるほど💦
昨日より出血は増えてるんですが生理よりは少なくって…
量ってどれくらいでしたか?
いつもの生理より全然痛みはマシなんです…
ママリ
量は数的の茶おりからの4日目くらいの量の鮮血がドバッと1日中出て(生理きたか…という感じ)、翌日5.6日目の黒めの血?が出て3日目からは茶おりになり1週間続きましたが徐々に少なくなった感じです。
3.4日はおりものシートでは足りなくてナプキンつけて過ごしてました💦
色は鮮血ですか?
茶おりに近い感じです?
とまと
トイレ内のときは鮮血でそれこそ4日目の量で
ナプキンには茶オリみたいなかんじで出血そんなにないんです…