その他の疑問 直接自分で処理してるのを見たわけではありませんが😅旦那のiPadを子供た… 直接自分で処理してるのを見たわけではありませんが😅 旦那のiPadを子供たちと共有しているのですが、 子供が見ていてボタンを押してしまったので 一旦履歴を消そうとしたら… 全裸の女の人が…ちょっと引きました… まあ妊娠中なので頻繁には出来ないですが。 なんかちょっと… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 6年目のママリ コメント 退会ユーザー せめて自分しか使わない携帯でやってくれとは思います💧 自分で処理してくれる分にはむしろ有難いです😵 8月23日 4人のママ 共有ので見るのはチョットいかがかなと思いますね💦 私だったらブチギレますが💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント