コメント
はじめてのママリ🔰
3日出てないなら、心配なので病院行きます!
はじめてのママリ🔰
3日出てないなら、心配なので病院行きます!
「おしっこ」に関する質問
ずっとメリーズを使っているのですが、 マミーポコって良いですか? 漏れや見た感じの使用感などなど。 同じ値段でマミーポコのほうが枚数多いし、 オムツも値上げするということなので少しでも節約と思い💦 元々パンパー…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
病院って、なにをしてくれますか??
はじめてのママリ🔰
うちは、出なくて病院行ったことはないのでわかりません💦すみません!
育児相談のときに、3日でなかったことがあったことを話すと1日出なかったら小児科来てもらっていいですよと言われました😅