その他の疑問 香典返しについて。 母が最近亡くなり、派遣会社から供花をいただい… 香典返しについて。 母が最近亡くなり、派遣会社から供花をいただいた為お礼状だしました。 今日派遣先に出勤し、ご迷惑をおかけしてすみませんの意味で菓子折りを持って行きました。 そして課長個人から、事務3人連名、長とパート一同と香典をいただきました。 まさか香典をいただくとは思いもしなかった為、、、 無知の為…それぞれどういう香典返しの仕方をしたらいいのか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年8月23日 お気に入り パート 派遣 会社 香典 きぃ(6歳) コメント RION 基本的に、四十九日を過ぎてから半返しという形でお返しします✨ 品物は金額により違いますので調べてみてください✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント