※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまま
ココロ・悩み

中学の親友と4ヶ月音信不通。LINEも雦話も無反応。5月に未読のまま『なんかあった?』とLINEしたが、放っておいたほうがいいでしょうか。

中学校からの親友と4ヶ月間音信不通です。
LINEも電話も反応なくて、原因も分からないです。
ママ同士にもなって、週3・4くらいで
連絡取り合ってましたが
急にプツンとなくなりました。
5月に『なんかあった?』とLINEしましたが
未読のままです。
そのまま放っておいたほうがいいのでしょうか、、
その子の旦那やお母さんからは連絡が1回だけあって
元気でいるとの事でした。。

コメント

ぶー🐷゛

私の知り合いでもいました。
育児ノイローゼになって、外部との連絡を一切しなかったみたいです。

• せなまま

せなまま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    その後連絡取れたとかありました??
    育児ノイローゼ、、、
    確かにその子絶対に3歳までは自分の手で育てたいって話してて、私は手抜けるところは抜かないと自分のこともいっぱいいっぱいになっちゃうよって話したばかりでした。
    もう少し早く気づけてたら、連絡取れなくなることはなくなったのかなとか思ってしまいます💦

• 8月23日
  • ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

落ち着いてからありました。
    私は旦那さんとも知り合いだったので旦那さんから事情を聞いていたのでこちらから連絡はせず、連絡が来ることを信じて待ってました。

旦那さんやお母さんから元気でいると連絡がきてるのであれば連絡が来るのを待ってみてもいいのかなとは思います。

• 8月23日
ここ

その子の旦那さんやお母さんから連絡くるってことは何かしらあったんでしょうね💦

• せなまま

せなまま

コメントありがとうございます。
    そうですよね、本人からのリアクションが無いので心配で。。
    そっとしておいてと言われたので
    何もしてませんが、待つしが出来ない自分が何だか悔しいです。近くにいる存在だと思ってたので🥲

• 8月23日