妊娠・出産 高温期9日目でフライングしたのですが、wondfoは画像くらいのピンク色の… 高温期9日目でフライングしたのですが、 wondfoは画像くらいのピンク色の線が出ましたが、ドゥーテストでは陰性でした。 wondfoが偽陽性でしょうか…😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2、3日おいて検査薬することお勧めします!まだ早いのでものによっては出ない可能性あります!🫶 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント