コメント

もな
産休中はしょっちゅう昼夜逆転してました笑
夜中眠れず朝方に寝て、昼間は昼寝しまくりでした💤💤
赤ちゃんが産まれたら好きな時間に起きたり眠ったりできなくなるので、今は昼夜逆転になっちゃっても大丈夫だと思います🙆♀️✨
もな
産休中はしょっちゅう昼夜逆転してました笑
夜中眠れず朝方に寝て、昼間は昼寝しまくりでした💤💤
赤ちゃんが産まれたら好きな時間に起きたり眠ったりできなくなるので、今は昼夜逆転になっちゃっても大丈夫だと思います🙆♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます☺️
そうですかね!
今のうちに自由な睡眠時間を
謳歌したいと思います😊