コメント
S
3語文だと思います💡
うちの子も、発語から2ヶ月で2語文出て、更に2ヶ月で3語文出ました😅
そういうパターンもあると思います笑
ゆう
うちも2語文出た2ヶ月語くらいに3語文出ましたよ。あっという間に喋るようになります😂
-
ママリ
ありがとうございます!
同じですね😳!
急にお喋りが上手になって、ずっと悩んでいたので本当に嬉しいです😭🤍- 8月23日
S
3語文だと思います💡
うちの子も、発語から2ヶ月で2語文出て、更に2ヶ月で3語文出ました😅
そういうパターンもあると思います笑
ゆう
うちも2語文出た2ヶ月語くらいに3語文出ましたよ。あっという間に喋るようになります😂
ママリ
ありがとうございます!
同じですね😳!
急にお喋りが上手になって、ずっと悩んでいたので本当に嬉しいです😭🤍
「泣く」に関する質問
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3語文ですか😳
2歳すぎても2語文を全然話さず、かなり悩んでいたので3語文まで喋れるようになって嬉しいです😭🤍
ぬか喜びだと嫌だなと思ってママリで質問しました🤣