コメント
はじめてのママリ🔰
八本松にある、高橋ホームクリニックにかかっています。
先生は女医さんでとても優しく、話もしっかり聞いてくれます!
ネット予約がないので、診察前の早朝に直接名前を書きに行かないと行けないのが大変ですが、、、🥲
ままり
加藤小児科は中も綺麗だし、看護の方も先生もとても丁寧ですが、予約が全然取れないです😇西条、寺家は本当に小児科が一杯で激戦です💧💧
はじめてのママリ🔰
八本松にある、高橋ホームクリニックにかかっています。
先生は女医さんでとても優しく、話もしっかり聞いてくれます!
ネット予約がないので、診察前の早朝に直接名前を書きに行かないと行けないのが大変ですが、、、🥲
ままり
加藤小児科は中も綺麗だし、看護の方も先生もとても丁寧ですが、予約が全然取れないです😇西条、寺家は本当に小児科が一杯で激戦です💧💧
「小児科」に関する質問
昨日から上の子が熱🤒 最高39.0度超えで、今朝は37.8度まで下がりました。 インフル?って思ったけど、頭痛とか体のだるさとかあまりなさそう… 明日明後日は小児科空いてないし、今日休日診療しているちょっと遠い小児科…
昨日から鼻水が出ており今日悪化 今日の夜中から発熱 いつもなら翌日は様子見して 下がらなければ病院いきますが 月曜日祝日なので明日やってる小児科へ 行くか悩みます。 検査類って夜中の発熱、明日の診察でも 反応…
7歳息子、発熱9日目です😥お子さんで同じようなことがあった方、原因は何でしたか?? 一昨日もかかりつけの小児科に行ってきて 7日目だったので血液検査したのですが、 以上は見つからず(肺炎でもなさそう)、咳がひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊!高橋、評判いいですよね💕