めるっそ
つらいですよね…
私月曜に発熱、嘔吐下痢でした。整腸剤のみで今日の午後から落ち着いてきました。
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!!!
私も先週熱はなかったですが
嘔吐が1日半続きました😱
こんなに吐いたのは初めてだったし胃痛もあり怖かったですが
病院行ったら胃腸炎かノロウイルスだねって言われました!
めるっそ
つらいですよね…
私月曜に発熱、嘔吐下痢でした。整腸剤のみで今日の午後から落ち着いてきました。
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!!!
私も先週熱はなかったですが
嘔吐が1日半続きました😱
こんなに吐いたのは初めてだったし胃痛もあり怖かったですが
病院行ったら胃腸炎かノロウイルスだねって言われました!
「体」に関する質問
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
旦那のジムについて相談させてください‼︎ 旦那は仕事で8時〜18時まで家にいないのでその期間はワンオペです。また帰宅後20時〜22時の2時間は筋トレに行くので家にいません。筋トレ頻度は週5です。 子供と一度も顔を合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント