コメント

はじめてのママリ🔰
症状によっていくべきところが違うと思うんですがどうされたんですか?
はじめてのママリ🔰
症状によっていくべきところが違うと思うんですがどうされたんですか?
「体」に関する質問
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
普段マックはお昼でしか利用しないのですが、夕飯にしてもいいですよね!?🤣 旦那も遅くていないし、私が体調いまいちなのでいっかーという気持ちと罪悪感とで🥹 また、ごはんチキンタツタ食べたことある方、おいしいです…
そんな意味不明な予定ある?友人 先日も相談したのですが、進捗あったので聞いてください。 土曜日友人3人と遊ぶ予定でした。 私は遠方に嫁いだので帰省中です 土日は貴重です。 だいぶ前から約束してたのに急に無理に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
bao
目眩が続いてまして、首凝りや肩こりもあります💦
はじめてのママリ🔰
肩凝り首こりでめまいはしんどいですね…
高木の岡本外科整形外科がおすすめですよ
応急処置として濡れタオルをレンチンするとホットタオルが出来るので、火傷だけ気を付けてもらって首や肩、耳を温めるといいですよ◎
bao
高木の岡本外科整形外科知ってます!
応急処置方法もありがとうございます🥹✨️
実践してみます!